Accès membres Contactez-nous Remonter la page

SNRTC - NEWSLETTER N° 8 (JUILLET 2017)
7ème édition de la Fête de la Gastronomie Envoyé le Jeudi 13 juillet 2017

7ème édition de la Fête de la Gastronomie

Les 22, 23 et 24 septembre 2017, la Fête de la Gastronomie revient pour une septième édition, sous la thématique « Au cœur du produit » !


Cette année, les « ingrédients » qui contribuent à la renommée gastronomique de notre pays seront mis à l’honneur.  Proposant une réflexion sur le monde du vivant, la biodiversité et le savoir-faire, la thématique valorise également les acteurs de la transformation du produit : agriculteurs, artisans du goût et des arts de la table, chefs… Tous ceux qui font la gastronomie française, de la terre à l’assiette.


Stéphane LAYANI, président du Marché International de Rungis, parrainera cette septième édition. 


Retrouvez la vidéo de présentation de la Fête de la Gastronomie édition 2016 : 
https://www.youtube.com/watch?v=hbj5YlQ1MLw


Quelques chiffres sur la Fête de la Gastronomie en 2016 :
• Plus de 10 500 événements en France et à l’étranger
• 2 500 000 visiteurs et 300 000 professionnels impliqués
• Une quarantaine de partenaires médias locaux et nationaux

Retour à la newsletter

galeries-1423574262-4.png