Accès membres Contactez-nous Remonter la page

SNRTC - NEWSLETTER N° 8 (JUILLET 2017)
Guide Biodéchets : un ouvrage de référence pour tous les restaurateurs Envoyé le Jeudi 13 juillet 2017

Guide Biodéchets : un ouvrage de référence pour tous les restaurateurs

Le SNRTC a pris part aux travaux pilotés le GECO Food Service en vue de la rédaction d’un « Guide de Bonnes Pratiques concernant la gestion des biodéchets en restauration ». Ce Guide a été finalisé avec le concours de l’ADEME et des administrations (Direction Générale de l’Alimentation, Direction Générale de la Prévention des Risques) qui, par l’approbation officielle du document « Synthèse Réglementaire » ayant servi de fondement à sa réalisation, font du présent Guide un ouvrage de référence pour tous les restaurateurs.


Ce Guide permet une meilleure compréhension des règles applicables à la gestion des biodéchets en restauration. Il a été pensé pour être le plus accessible possible, avec des approches très pratiques.


Téléchargez le « Guide de Bonnes Pratiques concernant la gestion des biodéchets en restauration » sur le site Internet du GECO :
http://www.gecofoodservice.com/informations/developpement-durable.html


Vous trouverez en annexe, la « Synthèse Règlementaire concernant la gestion des biodéchets en restauration » qui a constitué la première étape des travaux.

Retour à la newsletter

galeries-1423560084-2.jpg